Судьбы моей корабль

Судьбы моей корабль,
Под парусом идущий,
Куда ты
 Приведёшь мою судьбу?

Гонимый ты
Попутными ветрами
На рифы набредёшь?
Иль шторм ночной
 Накроет жизнь мою.

А может утренним
Рассветом
 Зоренька разбудит,
Такая ласковая,
 Лучезарная на небесах!

И скажет, милая,
 Проснись уж соня.
Взгляни в окно,
Какой прекрасный день
Стоит и ждёт тебя!


Рецензии