Когда-нибудь навсегда

Понарошку закончилось лето
Я давно уже стала «не та».
И осенним уютом согрета
Я прощаюсь с тобой навсегда.

Золотятся туманные дали,
Что закрыли дорогу назад.
Я, возможно, ушла без печали
И, возможно, ты был только рад.

Но жалею, поверь, я жалею,
Что нет места простым чудесам.
Не ценю… Не люблю… Не лелею…
Эта жизнь – поворот-полоса.

И меня кто-то встретит с улыбкой
И не важно совсем почему
Скажет: прошлое было ошибкой
Может даже поверю ему.

Только помни: когда-нибудь где-то
Вдруг настанет тот день «никогда»
И под тихую нежность рассвета
Я забуду тебя… навсегда.


Рецензии