Ответ

Вся жизнь удивительный стёб
Стегает по ягодицам.
Кого то целует в лоб,
Меня она сторонится.

Живу уже в завтрашнем дне
Один на пустой планете.
Нет лучше вернусь к себе
Писать стихи в теплом клозете.

Выходят из под пера
Не песни и не романсы
В кармане пустом дыра,
Но это Одесские мансы.

Читайте пока я жив,
Дымится моя курилка,
Пойду куплю на разлив
Винцо.Где моя бутылка?

Вообще то я не алкаш,
Вообще то с утра не пьющий.
Мне нужен простой кураж,
Волнующий и зовущий.

Ну вот я ответил Вам
Спасибо на добром слове.
А стеб он для Вас и дам,
Как слива в хорошем плове.


Рецензии