Розовые блики
Прими решенье и решай.
Что за двоих ответить можно
Сегодня в ад, а завтра в рай.
Утихла страсть - уйди с дороги,
Печальный образ твой не в счёт.
Ложатся на бумаге строки,
Анализируя расчёт...
Любовь?...Любовь на первом месте
Воздвигнута на пьедестал.
Я о себе, как о невесте,
Ты о себе, как донжуан...
Бушуют страсти, сердце рвётся,
И восхищенный взгляд твой мил.
Амур, отправленной стрелою,
На краткий миг нас зацепил.
И я одев очки тщеславия,
С душою полною огня,
За две секунды всё решила...
Уже твоя...но не твоя...
И нежно - розовые блики
Туманили мои глаза...
Сейчас, когда промчалось время,
Я понимаю, так нельзя...
Очки давно уже закинув
И вспоминая те года,
Я сотни раз за эту глупость
Стонала, мучила себя...
Обиды все давно забыла,
И ни на что я не ропщу.
Я донжуана не любила,
А вот тебя...тебя люблю...
Свидетельство о публикации №115012511560
Нина Карпунина 03.02.2015 22:49 Заявить о нарушении
Диана Агапова 03.02.2015 22:57 Заявить о нарушении