Формула улыбки

                МОЙ МИР ПРЕКРАСЕН, ДОБР И ЩЕДР КО МНЕ И Я
                ОТЗЫВАЮСЬ УЛЫБКОЙ И ЛЮБОВЬЮ. Я УЛЫБАЮСЬ
                СОЛНЫШКУ И ДОЖДИКУ, КАЖДОЙ ТРАВИНКЕ, КАЖДОЙ
                ПЧЁЛКЕ, КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ... Я БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА
                ЗА РАДОСТЬ УЛЫБКИ!
                (Аффирмация для улыбающегося человека)
В даосской йоге есть одно
Старинное такое упражнение,
Что может в Мир открыть окно,
И вызвать силу сотворения.

Умеют йоги миром управлять,
Соизмеряя чувства, ощущения,
Энергию улыбки сохранять,
И направлять её движение.

Энергия улыбки чудеса творит!
Она от злобы и тоски спасение...
Для милосердия и радости - магнит,
Чудесный ритуал благодарения.

Как солнышка энергию собрать
Улыбку можно в уголочках глаз,
И,как бесценный дар отдать,
Тому, кто ждёт её от нас.

И надо посылать её с любовью...
Улыбка - состояние души!
Она способна возвратить здоровье,
И чудо исцеленья совершить!

Ещё улыбка - щедрый дар небес,
Она возносит человека ввысь...
На тёплый взгляд, красивый жест
Улыбкой светлой отзовись!

Люди, улыбайтесь друг другу!
Человек! Улыбайся себе!
Улыбка плывет по небесному кругу...
Улыбнитесь своей судьбе!


Рецензии
Мне очень понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   01.02.2015 03:15     Заявить о нарушении