зарисовка
дорога (2015г)
За полночь,стрелки перешли.
До города ,чуть больше ста.
Лес.поле.Островки земли
И трасса в общем то ,пуста.
Дорога,сосны,ночь.Там дом...
КАМАЗ...Вдали. На трассе пятый час
Пошли в обгон ,под правильным углом.
Машина в разворот.
И позади КаМаЗ
"Заглох" мотор,свет фар погас.
ночь окружает,
тишина...
Жизнь счет мгновениям ведет...
Ключ повернул... Уже видна
Граница города,он ждет.
Огней далеких череда
Спец...Спец.,водитель ,просто Ас
Спасибо ...За тогда...
Свидетельство о публикации №115012511424