Какой-то торжественной дрожью...
Проникнута стылая тишь,
И ты, на картину похожий,
По-прежнему скупо молчишь.
И два твоих яростных глаза
Задёрнуты тёмною мглой.
Не помню, чтоб мыслью и фразой
Обмолвился мученик мой.
И как удивительно грубы
Скупые движенья лица:
Застыли в молчании губы,
Разбившие многим сердца.
И только дрожащие руки
Рисуют узоры во тьме:
Принёсший мне беды и муки
Приблизился тихо ко мне.
Какой-то торжественной дрожью
Проникнута стылая тишь.
Прельстивший меня сладкой ложью,
Ну что же ты снова молчишь?!
20.01.2015 год.
Свидетельство о публикации №115012501137