Татьянин день
Задор, румянец на щеках.
Веселый смех, и снег проказник
Из старины и на века.
Девчонки, женщины, матроны -
Татьяны - счастья Вам, любви.
Мужчины ваши чтоб короны
Вам в этот день преподнесли.
И на руках носили чтобы
Дарили нежность и цветы,
Подарки для своей зазнобы
На радость всем Вам принесли.
Чтобы светились на устах улыбки,
Как звезды вмиг лучились бы глаза,
И поздравленья сыпались как слитки,
И счастье не сходило бы с лица.
Свидетельство о публикации №115012501136