Твои слова, как пустота
Ты так клялась ему в любви.
Но, оказались все слова
Как ерунда, как пузыри...
Ты так рыдала в день когда
Его не стало на земле
Но год прошел...Ты не одна
Другой теперь в твоей судьбе.
Твои слова как пустота
Как больно мне об этом знать
Не справедливо, мой родной
Ее "твоею" называть...
А он любил тебя в серьез
Подругой первой ты была
Не надо больше лживых слез
Его ты память предала...
Свидетельство о публикации №115012511331