Мы много делаем

Мы много делаем того, что неугодно Богу,
И называется пороком и грехом,
Не призывая добродетель на подмогу.
В душе царит и властвует Содом.

Погибельность греха не служит к вразумленью,
Страх наказания довлеет над  душой;
Содействует лишь скорбь земному просветленью,
Само собой, само собой.


Рецензии