Спасибо, что приснился мне родной

Спасибо, что приснился мне родной
Я счастлива с тобой была как прежде.
Спасибо что побыл опять со мной
Не дал ты умереть моей надежде.
Глаза твои любимые увидела опять
За поцелуй твой, говорю тебе спасибо
Ты счастлив был, мне удалось тебя обнять
Сказать, что я люблю тебя, сынок любимый.


Рецензии