мы живём

как-то все изначально  в жизни, у всех людей  одинаково
что то смешное ,или печальное в  вечности в каждом из нас
не странно ли?
почему постоянное дежавю всех нас преследует
почему жизнь лиш одна из ступенек наших мыслей  наследия
для чего ,стремимся ,ищем смысл в уходящий от  природы,
 почему все хотят жить в любви созерцания  и в здоровьи
все  это так понемать прискорбно, с нотой грусного пафоса
  мы лиш живем ,каждый в своем времени,  все одинаковые!
не обдуманно все же, необоснованно, можно спорить ,
разводить демагогии...
только вот  некчему неприводет это наше так называется  постояннство
 в нашей глупой  людской истории...
Ян...


Рецензии