Рыжая рыба
глазом зеленым
молча смотрела...
К мыслям моим
незаметно подплыть,
видно, хотела.
Только плавник
непрерывно дрожал
от напряженья.
Это смешно -
тебе-то зачем
моих мыслей движенье?
Жаль, не увидеть
со стороны
картины той странной -
Психоделия...
(Больше подходит
для жизни экранной...)
Носятся стайками
мысли -
вопросы-ответы...
И среди них
что-то важное
прячется где-то...
Мне - не понять!
И ты не пытайся,
мисс Скользкость.
Впрочем, смотри.
Ничуть не мешает
взгляд твой!
Ни-сколь-ко...
Свидетельство о публикации №115012511214