106

Туманом окутан район сто шестой,
Иду я к тебе, и не вижу дороги...
Прозрачных снежинок кружащийся рой,
Цветастым ковром мне ложится под ноги.
Осталось пройти километр,а вдруг...
Не выдержит сердце, заглохнет турбина?!
Ведь ждёт с нетерпением раненый друг,
под снегом горит алой кровью рябина.
И тронет больные виски седина,
не вылечить водкой охрипшие связки.
Тихонько спадает с души пелена,
И близится час долгожданной развязки.


Рецензии