Прими решение...

Как вырваться из образа раба?
Как научиться принимать решения,
Когда внутри всегда идёт борьба
И постоянно мучают сомнения?

Ты хочешь сделать шаг а тут:- «Беда!
Нет! Это невозможно! Дурачина...
Ты молод, духом слаб... увы судьба...»
Советует настойчиво ПРИЧИНА.

«Да это безраcсудство! Ты пойми
Зачем тебе волнение, заботы?
Ведь ты не знаешь, что там впереди!» -
Заметил, вроде бы случайно, ОПЫТ.

«Нет. Это бесполезно... Просто смех...
Тебе же не к лицу покорность!
Неужто ты не видишь? Это блеф!» -
Отрезала без промедления ГОРДОСТЬ.

«Поверь в себя, решись и будь что будет...-
Как будто кто-то мысли прочитал:-
Да ты попробуй... Победителей не судят.»
Так... между прочим, прошептала вдруг МЕЧТА.


Рецензии