Тебе мое вдохновение
Влюбленное и трепетное,
Чувство безмятежное.
Мое желанное.
В забвение ,
И при трезвости рассудка,
Боюсь спугнуть тебя,
Поэтому бываю очень чуткой.
Мне нравятся все эти наши встречи.
На миг ,на вечер,на четверг.
Хочу тебя в октябрь грустный,
В заснеженный кружащийся февраль,
В апрель пропахший страстью гнусной,
А летом ,знаешь,без тебя совсем никак.
Lesya Starikova 14/11/2014
Свидетельство о публикации №115012511161
Ваш : Да-Во
Да-Во 28.01.2015 12:21 Заявить о нарушении
Леся Старикова 1 28.01.2015 12:31 Заявить о нарушении