К циклу Кремень и Кресало3

    "Давно Пентагон - с сорок пятого года
     Искал для развала Союза пути.
     . . .      . . .     . . .
     Союз развалили, причём иностранцы..."
        Евгений Понамарёв "Когда создавали"...

Не лирический -
   политический
        трактат.
Я ему рад.
Почему?
 Да потому,
Что ход мировых событий
Почти так же понимаю:
Он склоняет мир к самому краю.
Приводные ремни-нити
В Вашингтон ведут.
Но инициаторы сидят не тут.
Они -
В тени:
Семей триста
Сатанистов.
А обамы и прочие куклы - для отвлечения
И кукловодам - для развлечения
И для их жизнеобеспечения...
Сатанисты - игроки на Планете -
На огромной шахматной доске.
Таким не жаль, что гибнут люди. дети,
Что следом кто-то мается в тоске...
Они
Из тени
Выползают
    наружу
И миру являют
    Звериную душу.
Им надоело
    править тайно.
Взялись за дело -
    править явно.
Сатанисты - враги земных всех наций.
Против них пора объединяться,
Но,не им в угоду,
А себе к урону,
Друг на друга ополчаться.


   25.01.15

 


Рецензии