Прощение
В прощении сокрыта тайна.
Освобожденье от греха.
Того ,что мучит беспощадно,
В котором Ева умерла.
Крадется он за нами следом.
Препоны ставя на пути.
Заходит в душу лживым змеем,
И груз его нам не снести.
Не каждый сможет,не по силам.
Другому грех земной простить.
И проявляя волю, веру.
В себе обиды не носить.
Благодарю Господь,за волю!
За силу битве двух властЕй.
В прощении сокрыта мудрость.
Прощение имущество царей!
Свидетельство о публикации №115012511117