Начало...
Взгляда восхищённое скольженье,
Шепота желанное признанье,
Тел горячих первое сближенье…
Думала, растает наважденье,
Как свечи волшебное мерцанье.
Оказалось - страсти пробужденье,
Женского начала осознанье…
Ожиданьем полнятся мгновенья,
И любви летящей очертанья
С нетерпеньем ждут прикосновенья
Просветлённых душ очарованья!
Свидетельство о публикации №115012511099
http://www.stihi.ru/2014/06/24/878
С уважением, с теплом.
Сергей Ясонов 24.03.2015 14:14 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 25.03.2015 19:20 Заявить о нарушении