Хочу семью
Хочу любить, хочу семью.
Чтоб дети мне кричали - Папа.
И нежно, я тебя люблю!
По вечерам семейный ужин.
И завтрак тоже всей семьей.
С детьми играем, шутим, дружим.
Принадлежу жене одной.
Одна семья, любовь в ней, счастье.
Все супер, просто идеал.
И Хэпиенд у нас как в сказке.
Все то, о чем всю жизнь мечтал!
«Автор – Феникс» «Хочу семью»
Свидетельство о публикации №115012511081