Воины Духом
Не отвернусь спиной от меча.
По горам я буду лазать,
Свои раны, синяки леча...
Целая армия ринит в бой,
Колесницы и стрелы вместе,
Мы избранники над судьбой,
Поэтому не сидим на месте!
Что б был как Давид,победитель гиганта,
Решителен духом, сильна как Спарта!
Как изобретатели,поэты и финансисты,
Патриоты своей Родины,как лингвисты!
Свои приумножим амбиции,
Защищая мирный народ,
Против политики контрибуции,
Прими событий исход!
Подготовь как рыцарей солдат,
Когда вперёд бежать, не назад.
Пусть увидит и сам магнат,
Эффузивную породу базальт!
Что б был как Давид,победитель гиганта,
Решителен духом, сильна как Спарта!
Как изобретатели,поэты и финансисты,
Патриоты своей Родины,как лингвисты!
Хвала изобретателю Мосину,
Трёхлинейной винтовки образца.
Как за радиовещание Эдисону,
И американского инженера Тесла!
Вспомним великие сражения,
За что так боролся человек.
Ведь, если есть и поражения,
То ошибки уйдут во век...
Что б был как Давид,победитель гиганта,
Решителен духом, сильна как Спарта!
Как изобретатели,поэты и финансисты,
Патриоты своей Родины,как лингвисты!
Свидетельство о публикации №115012511063