Переменная

Ты мой икс, а в поисках различных переменных
Никогда я не была сильна.
Хоть кричи, хоть бейся головой об стену...
Может быть, ты не моя величина?...

Ты прости, могла погорячиться,
Переоценить свой грандиозный пыл.
Нелегко девчушке в платье ситцевом
От мажора требовать, чтоб он её боготворил.

Чрезвычайно редкие истории
Счастья с "противоположным" нам.
Мы ведь с вами далеко не идиотки,
Чтоб бездумно верить в всяческий бедлам.

А, может, сумасшедшие
мы с вами,
а не счастливые, нашедшие свой икс?

Учите математику, скрипя зубами.
Того, гляди, получите свой приз.


Рецензии