Немного о себе

Посмотри мне в глаза и скажи что ты видишь,
Может синие в них небеса ,
Или жизни, судьбы очень тонкие нити,
Отраженье души обрамленной печалью,
И прошедшие дни, позабытые дали,
Может в них все мечты, все желанья простые,
Позабытые сны , может муки святые,
А не видно ли в них, ты скажи мне рассвета,
Света чистого миг или жаркого лета,
Может  в этих глазах, чуть, немного усталых,
Где забыт уже страх , повидавших немало,
Затаилась она, не последней надежда,
Или бродит весна и короною света,
Освещает мой путь, мной еще не пройдЁнный,
Да Бог с ним, ну и пусть, я еще не прощЕнный.


Рецензии