Я тебя люблю, -пусть пишет сердце. Точка

Снежный ливень белым покрывалом
Обновил нам  скверы,  тротуары.
Чья-то ласково  ладошка начертала:
«Я  тебя  люблю». Мне  радостно  так  стало.

Улыбнувшись,  я смотрела  в окна,
Где  на  свежий  снег  легла  та  строчка.
Что ж  мы, люди,   всё вокруг  да  около?
Я    тебя   люблю, -  пусть  пишет  сердце.  Точка.

25.01 15


Рецензии
Очень светлое!)

Елена Васильевна Марченко   27.02.2015 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.