И это всё, что у меня осталось...

И это всё, что у меня осталось -
Блокнот и ручка, глупые слова.
Там, за плечами всхлипывает жалость
И старость засучила рукава. -

Последний всхлип и, вытирая слёзы
И сопли древнегреческим платком,
Я сам себе дарю - да нет, не розы -
Я сам себе стихи пишу в альбом...


Рецензии