40-17
Мне страшно ваше «да» -
Мне сорок, вам семнадцать…
Любимая, вы любите меня-
Да? да?
Я первым посмеяться над собой могу,
- дурак влюбленный.
Солидность – пошлость, и
не это страшно.
Нас нет на этом свете в одиночку, вот беда.
Мы прокляты рожденья датой навсегда…
Всегда... Вы любите меня?
Да? да?
Я не могу при всех рыдать,
Но если повод есть для смеха,
Смеюсь до слез, рукой закрыв глаза,
и только кожей ощущаю
Как сильно жгутся эти слезы.
Любимая… вы… вы любите меня?
Да?
Свидетельство о публикации №115012511025
Желаю испытывать такие взаимные нежные чувства!
И не только в стадии влюблённости, но и всегда!!
Даты рождения - это условности, вот, духовная близость значит больше.
Татьяна Богословская 29.01.2015 22:43 Заявить о нарушении