Синий логан

Стрелки прокрутили три часа,
Не морозно, но ветер и прохладно!
Наконец дала обнять себя,
И прижалась, будто бы родная!
Мы где-то на откосах у Оки,
Фонари нас освещают желтым!
Ищет адрес наш уже такси,
Синий Логан, шестьсот тридцать  - номер!
Твои щеки холодеют на ветру,
И руки заморозила ужасно!
Я тебя к себе сильней прижму!
Всё без слов - это сейчас не важно!
Логан странно быстро подлетел,
Мы оказались в нем почти мгновенно!
Из колонок кто-то что-то пел,
И свет сквозь стекла падал к нам не смело!
Он ласкал твои черты лица,
В хаотично-сказочном порядке!
Ты была открыта и нежна -
Что для нас с тобою очень странно!!!)
Нижний за окном слегка крутился,
Пока губ твоих касались мои губы!
Люди жили,  мы - остановились!
В чем-то общем, в чем-то нежно-грубом!


Рецензии