Марафон

В безумной гонке
Суете событий
Бегу не ведая преград.
И набирая темп 
Все чаще хочется остановиться.
Взять паузу,
Немного отдышаться,
Набраться сил,
И с новой страстью
Дальше продолжать.
Но мир вокруг усиливает обороты.
И путь весь состоит
С преодоления преград.
В этом жизненном водовороте
Хотелось бы гораздо большее
Количество наград.
 Lesya Starikova 8/12/2014 


Рецензии