ПРО РИМ
А я уже выхожу
В. Долина
Трамвай «Желанье» номер три
(Вы улыбаетесь? Ну ладно)
От Траставери до любви
(Не к Вам, а к Риму) и обратно.
Трамвай «Желанье увидать»
И – «Опасение не успеть»
На Форум – прошлое догнать,
В Центр – настоящее задеть.
Трамвай «Коты у Колизея»
Трамвай «Пияцца ди Угренья»
Трамвай «Налево посмотри»
Трамвай «My poster number three».
Трамвай «Правдивые уста»,
Что руку отхватить не прочь,
Но – остановка «Суета»,
Аэропортовская ночь…
А дальше – Ленинский проспект,
А может- Невский, я не знаю.
Засыпал Форум русский снег,
И только память ждет
до Тевери трамвая.
Свидетельство о публикации №115012510987
Татьяна Богословская 29.01.2015 22:46 Заявить о нарушении