Акротелестих. Посв. А
Ночные мысли устремляются бытиЕ.
Давече сильным был, словно ТоР,
Рычит и стонет сейчас, как деД.
Ему бы боль залечить от раН.
Йод не поможет: любовь мертвА.
*читать сверху вниз по первым и снизу вверх по последним буквам каждой строки.
Свидетельство о публикации №115012510965