***

И души прожигая мы уходим,
не оставляя пепла и следа.
В один момент друг друга мы находим,
в какой – то, мы теряем навсегда.
Нас судьбами вдруг сводит и разводит,
то близко мы, то очень далеки.
И никогда не сходятся дороги,
кому идти уже не по пути.
И ты пришёл тогда, когда тебя не ждала,
я не звала тебя и даже не кричала.
Ты смог услышать то, о чём так долго я молчала,
но признаюсь, сначала я “играла”…
С тобой на миг я  становилася другою,
хоть и была я для тебя чужою.
И получилось всё не так, как мы хотели,
Уж слишком высоко с тобою мы летели…


Рецензии