Я Вас люблю...

Я Вас люблю и сделать Вас счастливой
Теперь моя заветная мечта.
Вы мне запали в душу, Инна.
Моё сердце Ваше навсегда.

Я Вас люблю за простоту, улыбку.
Мне мил Ваш неприступный взгляд.
Эта жизнь без Вас мне станет пыткой.
О Вас и память превратится в яд.


Рецензии