Хочу тебя видеть другой...
Хочу, чтоб ты немного изменилась,- Нежной, милой, ласковой была. Любовь твоя, чтоб бесконечность только длилась, И впредь не исчезала снова, просто в никуда! Хочу, чтоб ты по-настоящему ценила, И чувства, сердце и души тепло. Всегда бы понимала, верила, любила, Чтоб в нашей жизни, было лишь всегда светло. Хочу тебя я видеть, вновь счастливой, Жизнерадостной, единственной, простой, Мною нужной и мною любимой, В общем,- хочу тебя видеть, всегда такой!..
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115012510883
Рецензии