Мы пообщались с тобой самую малость

Мы пообщались с тобой самую малость.
Но ты написал:"Если не против,то я не прощаюсь."
Была очень интересной наша беседа,
Продолжалась не так долго,начиная с обеда.
Но,как ни странно,мне ни чуть не жаль
Прошедшего времени и свою печаль.
Ты ее растопил в своих добрых словах,
А я положение укрепила в добрых делах.
Ты-молодец,сам своего сына растишь.
Я думаю,настоящего мужика взрастишь
Себе на подмогу и опору на старость лет.
Тебе не нужно бояться,он не бросит,нет.
Он с малых лет познал плохую,хорошую жизнь.
Как хочешь думай,куда хочешь кинь.
Теперь он за папку постоит горой.
Господь все видит,Он не пройдет стороной
За добрые дела и к отцу уважение
Он даст вашей семье благословение.
Господь на Своей чаше весов взвесит все
И по нуждам воздаст и дополнит сверх еще.         


Рецензии