Миролюбие во вред

Бандеры виноваты
И все, кто "иже с ними".
По мирному народу
Из "Градов" в Украине
Убито много тысяч.
Раненных еще больше.
Но, кто дал время хунте
Передохнуть и дальше
Бомбить Донбасс с Луганском,
Набравшись новой силы?
Кто были эти люди?
Увы, из нас, России.
Склонили ополченцев
Остановить атаку.
Не дали им возможность
Прогнать войска за "рамку",
Откуда их снаряды
Город не доставали.
Зачем остановили?
Зачем им помешали
Прогнать бандер в границы,
Подальше от Донбасса.
Мы в этом виноваты,
Конкретнее - власть наша.
Хотели смягчить меры,
Что нам с ЕС грозили.
А помогли бандере.
Сколько людей убили.
  Дата сочин.25.01.15г


Рецензии