Мой Дьяволенок в ангельском обличье

В тебе есть Инь, в тебе есть Янь.
Ты дьяволенок в ангельском обличье.
У нас с тобой одна волна.
Ты видишь сквозь мое двуличие.

Такая светлая душа,
Глаза не слуг, они прекрасны.
Вся наша жизнь одна игра.
И ты в этой игре опасна.

Твой дьяволенок, что внутри.
Тебя ведь он не даст в обиду.
В тебе столько тепла, любви.
Он обеспечил им защиту.

Ты чудо, ангел воплоти.
Твой голос сладок так и нежен.
Переплелись наши пути.
Конец пути, тут неизбежен.

Теперь, одной тобой дышу.
Еще живем и будем жить.
Я у тебя Малыш спрошу.
Готова жизнь со мной прожить?

«Автор – Феникс» «Мой Дьяволенок в ангельском обличье»


Рецензии