Чуден Днепр при тихой погоде. Н. В. Гоголь
Не запретишь писать красиво.
А может, воцарится тишь
На всей земле, и мерин сивый,
Не перестав бояться льва,
Всё ж подойдёт к нему: ведь грива
Есть у него и у меня.
И побегут они игриво,
Не как охотник и еда,
А как игривые созданья.
И Дарвин улыбнётся: да,
Не понимал я мирозданья.
Но всё не так. Не чуден Днепр.
Нет тишины. С Аллахом в связке
Татарский попирает вепрь
Урочища земли славянской.
Свидетельство о публикации №115012510831