Признание в любви

Наверно Вас, мой милый друг
Тем, что не пришла, разочаровала.
Но, знайте, ночью не могла уснуть,
О нашей, с Вами, встрече я мечтала.
Когда я вижу Вас, мне тяжело дышать
Внутри волнуясь, громко сердце бьется
Достаточно б, мне было б, только знать
Что Ваше сердце мне ответно отзовется
Спокойно не могу смотреть на Вас
Не нахожу я слов порой мне нужных
Признаться в чувствах к Вам, мне хочется сейчас
Но так боюсь, я оказаться, Вам не нужной.


Рецензии