С Днём Рожденья. Н. К

Вот и подошёл твой День Рожденья,
Вроде бы и радость, да беда.
Зная, что тебе не до веселья,
Ведь у вас в стране идёт война.
.
Но давай о ней на день забудем,
Вспомним дни весёлые сейчас.
И в сердцах всё доброе разбудим,
Ведь его немало есть у нас.
.
В эти дни, когда ведутся битвы,
Хочется лишь мира всем желать.
И чтоб ты была из тех счастливых,
Что все беды смогут устоять.
.
Ну а зло пусть даже не суётся,
Пусть исчезнет с горем восвоясь.
Чтоб быстрей желание вернулось,
Просто жить, как раньше, не боясь.
.
Ну а главное тебе, Наташ..., здоровья!
Да и счастья всей твоей семье.
Чтоб могли без всякого раздора,
На родной свободно жить земле.
Фото с интернета.


Рецензии