***

Галопом лучше, чем волоком,
Ночью спокойней, чем днём.
Разбуди ты меня шёпотом,
Усыпи ты меня огнём.
Рассыпая доброе-вечное,
Разливая сладкую речь,
Преврати ты меня в бессердечного,
Пусть тебя оно будет греть...


Рецензии