А к нам решила заглянуть метель...
Раскрыла веера свои седые...
Взметнула снег и, им укутав день,
Взялась ерошить сумерки густые.
И так она до ночи добралась,
И утру не оставила надежды...
И чувствуя своей природы власть,
Снега взбивала яростней, чем прежде.
Но враз угомонилась, словно кто,
Пустил погреться, распахнув пальто.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115012501069
с теплом
Ольга
Кленова Ольга Валентиновна 25.01.2015 13:33 Заявить о нарушении
Впереди февраль, обычно метельный... :)
Ирина Букреева 26.01.2015 12:16 Заявить о нарушении