Вот и дожила я до мудрости
Вот и отрицать уже нечего.
Мне теперь богатство и в скудости.
Я теперь с покоем повенчана.
Мне теперь любое приемлимо.
Одолима доля бездольная.
Мне не важно: быстро иль медленно.
Торопиться некуда. Вольная.
Я иду меж разными толпами.
И молчу, покорная. Слушаю.
И мирюсь с людскими я толками.
И роднюсь с людскими я душами.
Свидетельство о публикации №115012510603
Ульяна Злотникова 03.02.2015 15:49 Заявить о нарушении