Ответ держать будет иудей

Что означает в стране люстрация,
Где правит Порошенко на заказ?
Уж ему давно грозит кастрация
За озверевший, начать войну, приказ.
Теперь проводит мобилизацию,
Чтоб по указке США погубить страну.
Он с премьером не стоят за нацию,
И своих детей не толкают на войну.
Зачем губить им родных кровинушек,
Ведь пока в стране хватает холуёв.
Легче посылать чужих детинушек,
Чтобы кровью нахлебались до краёв.
По мирным людям и жилым домам
Стреляют фашисты намеренно,
А в Госдепе, за океаном там,
Растрёпа Псаки не уверенна.
По автобусам и остановкам
Нацгвардия прицельно бьёт огнём.
Всем сразу видно по тем осколкам,
Как Порошенко всех кладёт живьём.
Гибнут люди те, кто мира хочет,
Свободы и благополучия.
Градами их Порошенко мочит,
Голодом и холодом мучает.
Кому в стране нужна люстрация?
Кому пора уж голову свернуть?
Чтоб вздохнула свободно нация
И выбрала б свободный, мирный путь.
Без Америки и без России,
Без ЕС, что манит в свои сети,
Чтоб люди, когда нибудь простили
Кровавые злодейства эти.
Простить такое трудно, поверьте.
За стол переговоров надо сесть.
Кто погиб и даже после смерти,
Отвергли б убийство, войну и месть.
Просто так не льётся кровь людская,
За неё накажет злодеев Бог.
Там будет люстрация такая,
Что не унесёшь от расплаты ног.
Одноразовый Порошенко шприц.
Вот такими пользуются «Штаты».
Бьёт своих собратьев, вражина-фриц,
А над ним главенствуют приматы.
Так зачем стране президент такой?
Он кровью захлебнул свою страну,
Он подписал приказ своей рукой,
Чтобы начать гражданскую войну.
Теперь повсюду льётся кровь рекой,
Он спокойно лекции читает.
Он мир в стране нарушил и покой,
Людских смертей он не замечает.
По миру ездит, клянчит всё деньжат,
Оружие скупает у врагов.
А что братья в сырой земле лежат,
Тут ответ у него всегда готов.
Пусть знает, наступит час расплаты,
За убийство невинных всех людей.
За столь смертей не помогут «Штаты»,
Ответ держать всё ж будет иудей.
2015 год.


Рецензии