Счастья свет...

Желаю жизнь пересмотреть,- начать с начала, По-новому, с чистого листа. Чтобы душа моя, совсем не унывала, И не грустила никогда. Хочу скорее все забыть,- Все прошлое и то, что связывало нас, Хочу по-настоящему и искренне любить, И в счастье верить, лишь в жизни раз!!! Хочу, чтоб жизнь немного изменилась, И стала лучше, чем вчера, Хочу, чтоб все плохое позабылось, И не вернулось больше, ко мне никогда. Я не забуду, в душе хранить всегда любовь, Пусть даже много зим пройдет и лет. И с каждым днем, я буду счастлив вновь, Пусть только загорится в сердце, снова ясный счастья свет...   


Рецензии