Х. Вере

Родилась под весенним солнышком,
Когда только пригрели лучи.
Вобрала в себя много солнечного.
Хочешь счастья,хоть криком кричи.
Где ты счастье,такое огромное?
Где ты радость земная? Ау!
Всё притихло кругом.Вдруг послышалось:
"Счастье то,что на свете живу!"
Молодая,красивая,сильная,
Всё сумеешь,осилишь ты.
Только хочется,очень хочется
Понимания и доброты.
Чтобы были они действительны,
Осязаемы,на-ка тронь!
Не дотронешься,вдруг почувствуешь,
Всё не просто,а жизнь-огонь!
То затихнет,идёт тихонечко,
Согреваем друг друга плечом.
Полыхнёт вдруг огромным пламенем,
Обжигая нас горячо.
Не грусти,что старше становишься,
Нет,не старше,взрослей,мудрей.
Сохрани и открытость и солнечность
Для себя,для детей,для друзей.

 


Рецензии
Прекрасные, эмоциональные стихи !!!

Елена Мултисилта Балуева   25.01.2015 20:54     Заявить о нарушении