Братец, ты ли это?

Три яйца от курицы - хохлатки
Попали  в холодильник как-то раз.
В контейнере лежали, как в кроватке,
А поутру, почуяв  синий газ,

(На нем  как раз стояла  сковородка.)
В нее  они взглянули: «Ты ли, брат?»
Яичницей стал старший братец ловко…
Без скорлупы свободе был он  рад…


Рецензии