И прочь зима!

И прочь зима!
Моих коснется губ ночная бабочка.
Я без тебя!
Дождинки вместо снега, светит лампочка.
А солнце где!
Лучи рассвета заблудились в темноте.
Где нет тебя!
И ангел лишь взмахнет крылом во сне.
Я без тебя!
А ты остался в прошлом чудном дне.
И прочь зима!
Я бабочкой лечу, тебя любя, к весне.

Бабочка крылья свои сожгла.
А свеча горит и манит.
очень красивой бабочка была.
Очи огонь туманит.
Не хотела бабочка просто жить.
Полюбила яркое пламя...
Плавно летать, над цветами кружить...
так смертельно нежности огонь любить
И любви бессмертное знамя.


Рецензии