Облачная фея

Я сижу в твоём шкафу -
Облачная фея,
Вижу в щелку я софу,
Большего не смею.

Знаю, что пришёл четверг-
Туфельки под креслом,
Свет в глазах моих померк -
У тебя принцесса.

Договор наш нерушим,
Мальчик синеглазый,
Верю в то, что ты один,
(Надо петли смазать!)

Покрывала край измят,
Дух её парфюма.
Ты мой самый лучший враг,
Обо мне не думай.

Сквозняки. Ты не простынь.
И не стой у края,
Звук придушенный "Динь-динь"
В облаках растаял.

                по Дж. Бари

                26.01.2015


Рецензии