Пролейся дождём и опять испарись...

Безстрашно слеза по щеке потекла
Не ведая жизни дневного огня.
Там смерть её ждёт... на щеке у меня,
Но жизнь после смерти узрела она.

Лети, так безстрашно по ветру резвясь!
Лети, как любовь испарясь унеслась!
Живи после смерти и к жизни стремясь
Там выпади с громом, огня не боясь!

Огонь - это жизнь, ты вода моих слёз!
Ты страстная горечь не сбывшихся грёз.
Пролейся дождём и опять испарись...
Мечты моей смерть и души моей жизнь.


Рецензии