Среднее бугаево - малиновый рассвет

Среднее Бугаево — малиновый рассвет.
И для нас, бугаевцев, краше места нет.
Здесь Печора-матушка — златые берега,
За рекой-кормилицей бескрайняя тайга

Зеркальные озера с чистою водой,
Туманы белоснежные летнею порой.
Зима дарует щедро кристальные снега,
Деревья одевает богато в жемчуга.

Летом теплым травные бескрайние луга,
И с душистым сеном копны и стога.
Издавна мы дружим во лесах с березками,
С трелями скворцовыми, с ольховыми сережками,

Люди здесь хорошие, с помыслами чистыми,
С душами открытыми, взглядами лучистыми.
Так живем и трудимся, славим край родной,
Селом своим гордимся и своей страной!


Рецензии